Montag, 01. März 2021

Über die Jahreshauptversammlung 14.01.17

Am 14. Januar fand unsere Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wolzhausen e.V. für das Jahr 2016 statt. In der Sitzung wurden vier Mitglieder des Feuerwehrvereins geehrt. Vorstandsvorsitzender Hans-Günter Schmidt zeichnete Heinz Wagner und Karl Weber für 60 Jahre sowie Klaus Willi Wagner und Peter Lauber für 50 Jahre Treue zum Verein aus.

Weiterhin wurden mehrere Positionen im Vorstand neu gewählt. Zum neuen stellvertretenden Vorsitzenden wurde Michael Radler gewählt. Er war bisher Beisitzer. Neben der Wiederwahl des bisherigen Beisitzers Darko Ceh (nicht anwesend), wurden Andrea Schneider und Markus Wilhelm neu gewählt.

(siehe Bild v.l. Wehrführer Michael Majewski, Beisitzer Markus Wilhelm, Beisitzerin Andrea Schneider, stellv. Vorsitzender Michael Radler und Vorsitzender H-G Schmidt)

Die Neuwahl war notwendig, da im Oktober 2016 der 2. Vorsitzende Michael Wilhelm sowie der Beisitzer Hans-Peter Lonczewski völlig unerwartet verstorben sind.

Der Tod unserer beiden Kameraden versetzte uns in tiefe Trauer. Sie hinterlassen in unserem Verein eine große Lücke. Wir danken unseren Kameraden für ihre Treue, die vorbildliche Mitarbeit in unserem Feuerwehrverein und ihrem Einsatz für die Freiwillige Feuerwehr. Wir werden ihnen ein ehrendes Andenken bewahren. Unser ganzes Mitgefühl gilt den Familien und allen Angehörigen der beiden Verstorbenen.