Freitag, 23. Oktober 2020

Jahreshauptversammlung für das Jahr 2019

Die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wolzhausen e.V. und die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wolzhausen findet am Samstag den 18. Januar 2020 um 20:00 Uhr im DGH Wolzhausen statt.

Jahreshauptversammlung für das Jahr 2017

Die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wolzhausen e.V. und die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wolzhausen findet am Samstag den 13. Januar 2018 um 20:00 Uhr im DGH Wolzhausen statt.

Weitere Beiträge ...

• 1